Kokosnussöl ist ein wahres Superfood! Lesen Sie hier zehn wissenschaftlich fundierte Vorteile für ihre Gesundheit, wenn Sie Kokosnussöl benutzen:
Es enthält gesättigte Fettsäuren: diese galten lange als schädlich für den Körper, als „atherienverstopfend". Dieser Mythos ist durch verschiedene Studien mittlerweile widerlegt. Außerdem enthält das Öl der Kokosnuss so genannte mittelkettige Triglyceride, diese werden anders verstoffwechselt als die langkettigen Fette in z.B. Steak oder Käse. Die mittelkettigen Fette geben schnell Energie, machen aber nicht dick (wie etwa Kohlenhydrate).
Kulturen in denen viel Kokosnussöl gegessen wird, weisen einen großen Anteil Gesunder auf: die Tokelauaner im Süd Pazifik z.B. nehmen 60% ihrer Kalorien über Kokosnussöl auf. Die aller meisten von ihnen erfreuen sich großer Gesundheit, haben keinerlei Herzkrankheiten.
Es kann helfen, Fett zu verbennen: es führt zu einem erhöhten Energieaufwand des Körpers, es werden mehr Kalorien verbrannt.
Es kann gefährliche Mikroorganismen im Körper abtöten: wie Bakterien, Viren und Pilze.
Kokosnussöl reduziert den Hunger: es hilft Ihnen weniger zu essen.
Es kann die Gefahr von Krampfanfällen in Epileptikern deutlich senken.
Das Öl kann den Cholesteringehalt des Blutes senken.
Äußerlich angewendet kann es die Haare und die Haut pflegen: auch als leichtes Sonennschutzmittel kann es fungieren.
Es kann bei Alzheimer Patienten die Gehirnfunktionen anregen: da den Gehirnzellen mehr Energie zur Verfügung steht.
Kokosnussöl kann helfen Bauchfett zu verlieren: das Bauchfett gehört zu den gefährlichsten Fetten, da es die inneren Organe gefährden kann.
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