Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 430 Bewertungen )

Fettabsaugung BodyTite am Bauch & Bauchdeckenstraffung
Von Mama und Ich am 21.05.2019

Hallo liebes CZ-Team, vielen Dank auch im Namen von meiner Mutter, für eure sehr nette Beratung und die schnelle Organisation der beiden Operationen! Wir waren in der Klinik Prag 2 , beide wurden von Frau Dr. Singerova operiert. Die Klinik selbst ist sehr schön und sauber. Personal sehr nett, wir haben zusammen ein Zimmer bekommen, obwohl wir getrennt angereist sind, das war auch super! im gesamten war es ein schöner Aufenthalt!👌 Frau Dr. Singerova kann sehr gut deutsch sprechen, das hat die Sache leicht gemacht! Sie ist eine erfahrene Chirurgin die sehr genau weiß was sie macht! Ich fühlte mich keine Sekunde falsch beraten oder unsicher. Sie war kurz und knapp mit der Beratung und den Möglichkeiten was geht und was nicht. Das war einfach klasse! Sie hatte für meine Mama die Ende 50 ist, die Empfehlung ausgesprochen länger in der Klinik zu bleiben als 2 Nächte, da aber der Flug bereits schon gebucht war, sind wir zusammen heim geflogen. Es ist auch alles gut gegangen, aber es war grenzwertig... Ich würde jedem raten bei einem größeren Eingriff länger da zu bleiben... Man unterschätzt die Situation doch mehr als man anfangs meint zu wissen. Die op ist eine Woche her, meiner Mama und mir gehts gut! Mein Bauch sieht jetzt schon gut aus. Die Narbe von meiner Mama ist super am verheilen und meine paar kleine Einstiche sehen auch gut aus! Die Body Tite Lipo war eine sehr gute Entscheidung, denn die Straffung am Bauch (nach zwei Kindern und 62kg Gesamtgewicht) war die bessere Entscheidung als eine Bauchdeckenstraffung, die Haut war lasch aber auch nicht richtig hängend, ich wusste anfangs nicht was für mich besser wäre. Aber die Beratung der Ärztin war eindeutig, es wird kein flacher Bauch aber natürlich, kurz und schmerzlos! Das war klasse!👍 Ich persönlich raten jedem mind. 7-10 Tage nicht zu arbeiten. Es ist wie ein gaaaanz schlimmer Muskelkater und es fühlt sich wie leichte Verbrennungen an wenn man es anfasst. Zumindest bei mir... Sollte ich in Zukunft nochmal etwas machen lassen wollen, würde ich diese Klinik ansteuern! Sehr gute Arbeit, danke an Frau Dr. Singerova und das gesamte Klinik Team!

So geht Service
Von Melanie am 13.05.2019

Ich bin ebenfalls sehr begeistert von CZ. Es ist bereits mein zweiter Eingriff den ich über diesen Service nutze, und es ist immer super wie gut man beraten wird und wie schnell auch jede noch so "doofe" Frage kompetent und freundlich beantwortet wird. Der Ablauf ist immer Reibungslos. Würde immer wieder über CZ buchen!!!

Fettabsaugung
Von ohne Angabe am 08.05.2019

Durch Empfehlung bekam ich die Adresse von der Praxis. Der erste Eindruck von dem gesamten Team war gut und sauber. Der Operationssaal war sauber und hygienisch. Die Eindrücke welche andere Patienten haben kann ich nicht bestätigen. Herr Dr. Kucera sowie der Narkosearzt war stets bemüht sich sachlich und korrekt meinen Anliegen zu widmen. Nach 5 Wochen Heilungsphase kann ich mich nur bedanken für die stets gute fachliche sowie freundliche Art von den Ärzten und dem gesamten Team. Die Nachtschwester war so liebevoll - ich würde es jederzeit wieder machen. Ich kann einen sehr guten Erfolg an den behandelnden Stellen erkennen und bin sehr glücklich darüber.

Vielen Dank
Von Susanne am 02.05.2019

Es ist verblüffend wie freundlich und zuvorkommend das ganze Team ist. Ich bin wahnsinnig froh auf diese Seite gestoßen zu sein. Danke für den reibungslosen Ablauf Lg Susanne Buchegger

Bauchdeckestaffung
Von T.S. am 30.04.2019

Liebes Wellmed-Team, ganz lieben Dank für die tolle Organisation, Beratung und Hilfe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Euch zu 100 % weiter empfehlen. Meine Operation bei Frau Dr.Singerova ist sehr gut verlaufen und das Ergebnis ist ein wahrer Traum, einfach unfassbar toll geworden. Ich bin super zufrieden und würde auch immer wieder zu Fr. Singerova gehen, sie ist eine sehr sehr gute Ärztin. Ganz lieben Dank nochmal an alle und viele Grüße

Kompetent und Schnell
Von Adriana am 20.04.2019

Das Vermittlungs-Team von CZ-Wellmed steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite Und sorgt für einen reibenungslosen Ablauf. Vielen Dank dafür! Ich war sehr zufrieden!

Dr.med Josef Némeček (Karlsbad-Ostrov)
Von L.R am 12.04.2019

Bin sehr Zufrieden von Anfang bis Ende Hat angefangen mit Natalie Sarah Plitt war sehr nett und hat alle Fragen beantworten können. Das Krankenhaus ist neu sehr gepflegt und die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen wie alle andere Mitarbeiter auch. Es gabs keine Schwierigkeiten sich zu verständigen. Der Dr.Némeček war sehr nett und aufmerksam und die Kommunikation war auch kein Problem. Die Aufklärung der op war auch sehr detailliert und hab mich wohl und geborgen gefühlt! Ich kann die Klinik jedem empfehlen.

Begeistert
Von Flávio Lopes am 12.04.2019

Bin, in der Tat, mit alles und alles extrem angenehm überrascht... Mit dem Operation natürlich, auch mit die Krankenschwester dass mit Aufmerksamkeit und ne Lächeln ins Gesicht uns behandelt... In September komme ich zurück um meine Nase zu machen... Dankeschön CZ Wellmed.

OP bei Dr.Marik
Von Lisa am 09.04.2019

Ich kann mich über nichts beschweren. Ich muss aber ehrlich dazu sagen, dass ich anfangs meine Bedenken hatte. Aber der Service von cz-wellmed ist wirklich hervorragend. Man bekommt innerhalb 10 Minuten eine Antwort per Mail und mir wurde auf jede Frage sehr nett und detailliert geantwortet und ich hatte wirklich viele Fragen. Auch die Klinik war super schön, die Schwestern waren super nett und Herr Marik war auch sehr nett. Alles in einem würde ich es jederzeit wieder machen. Ich habe es nicht eine Sekunde bereut.

Exzellenter Service!
Von R. K. am 08.04.2019

Sie beide sind FANTASTISCH! Ganz herzlichen Dank für Ihre absolut liebenswürdige und hervorragende Arbeit. Ich bin begeistert! Dank Ihrer schnellen und sehr kompetenten Beratung zzgl. Informationen, habe ich mich guten Gewissens entscheiden können und denke die richtige Arzt-Wahl getroffen zu haben. Daher ist es selbsterklärend, das ich ausschließlich über Ihre Vermittlung auch künftige Termine planen und besprechen werde. Vielen herzlichen Dank für den herausragenden Service! *****

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.