Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 375 Bewertungen )

Brustvergrösserung bei Dr. Padeira / Prag 5
Von Sue am 19.10.2018

Ich kann die CZ Wellmed nur empfehlen, ein wirklich super Service. Alle Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Der Taxiservice hat super funktioniert, sehr freundliche Fahrerinnen (hin und zurück), empfohlenes Hotel gerade vis à vis. Die Klinik ist modern, kompetenter Arzt, der auf die Wünsche der Patienten eingeht und danach erklärt was "machbar" ist. Sehr freundliches Personal am Empfang wie auch auf der Abteilung. Ich fühlte mich rundum wohl. Nun ist es 10 Tage her, ich arbeite wieder, habe jedoch schon noch Schmerzen, aber die werden jeden Tag besser. Das was ich bis jetzt vom Ergebnis sehe sieht super aus. Es sind noch ein paar kleine blaue Flecken entstanden, aber auch die werden verschwinden. Ich werde die CZ Wellmed, sowie die Perfect Clinic weiterempfehlen und wenn nötig würde ich mich wieder in dieser Klinik und operieren lassen.

Excellent Service!
Von N. Wagner am 15.10.2018

Ich habe 2006 bereits eine OP über CZ Wellmed buchen/machen lassen und war mit dem Ergebnis 100% zufrieden und auch jetzt bin ich mit dem Service mehr als zufrieden. Alle Fragen werden schnell beantwortet und mit einer unvorhergesehenen Umbuchung wurde auch sehr profesionell und kulant umgegangen, netterweise ohne Stornogebühr. Also, super Team! Thumbs up!

Facelift und Lidkorrektur
Von Beate M. am 14.10.2018

Super Service von CZ-Wellmed. Alle Fragen wurden am Telefon beantwortet. Klinik in Prag ist Top. Deutschsprachige und sehr nette Ärtzte und Schwestern. Die OP ist sehr gut verlaufen. Das Endergebniss bleibt noch Abzuwarten, da es ja erst ein paar Tage her ist. Man sieht aber jetzt schon den Unterschied zu vorher. Klasse fand ich auch, das dass Hotel direkt gegenüber der Klinik war. Alles in allem nur zu Empfehlen. Vielen Dank nochmals.

Brustvergrösserung
Von Sabine am 11.10.2018

Super Service. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und das sogar am Wochenende

gute Vorbereitung, gute Klinik, gute OP, gutes Ergebnis
Von T.E. am 03.10.2018

Die Vorbereitung auf die Liposuktion war sehr gut, die Klinik sehr modern, die Betreuung auf Deutsch, die OP professionell, das Ergebnis sehr gut, wie erhofft. Danke!

Bestens
Von Janine am 23.09.2018

Alles toll. Hatte einen kurzfristigen Termin. Der faltige Bauch ist passè. .. endlich. Tolle Betreuung durch Frau Plitt und vor Ort auch deutsch und englisch sprachige Beratung. Gerne wieder.. wenn's mal muss😁...

OP in Pilsen
Von Mark K. am 22.09.2018

Top Service von Frau Plitt,es war alles genau so wie besprochen, auch keine versteckten Zahlungen. Frau Dr. Pruchova ist eine sehr nette, aber auch sehr erfahrene Ärztin. Sogar das Parken in der Klinik war gratis, das Einzelzimmer wunderbar. Zum Ergebnis kann ich nach 2 Tagen noch nicht viel sagen, bin aber guter Dinge. Vielen Dank nochmals.

Super glücklich
Von Katrin am 20.09.2018

Hallo, ich hatte am 04.09. meine Brustvergrößerung in Prag bei Dr. Kucera. Nun sind zwei Wochen vergangen und ich bin so glücklich über das Ergebnis. Vielen vielen lieben Dank an das Team. Es war immer eine Schwester in meiner Nähe. Sogar in der Nacht blieb ein Arzt in der Privatklinik, obwohl ich die einzigste Patientin war. Die blauen Flecke sind so gut weg und die Heilung der Wunden ist im vollen Gange. Den "Spanngurt" trage ich seit gestern auch nicht mehr. Wenn ich zu meinen "beiden Neuen" schaue, kann ich es immer noch nicht fassen. Trage jetzt eine C und es sieht sooo toll aus. An alle Frauen die sich seit langem mit ihren Brüsten unattraktiv fühlen und schon lange für eine Brustvergrößerung interessieren, traut Euch!!! Ich bin 41 Jahre, habe zwei Kinder und wünschte mir schon so lange eine Brustvergrößerung. Jetzt kann ich es kaum erwarten mit Bikini, ohne PushUp und Bügeln ins Hallenbad zu gehen... Wartet nicht länger... Eure Katrin

Bis jetzt sehr zufrieden !
Von Steffi am 18.09.2018

Ich habe am Donnerstag meine OP in Pilsen vor mir, bin sehr aufgeregt, aber Frau Plitt ist immer zur Stelle u beantwortet meine nervigen Fragen :-) Auch am Wochenende !! Hoffe auf ein gutes Ergebnis ♡

Sehr guter Service
Von Bianca am 16.09.2018

Direkte Kontaktaufnahme und ehrliche Beratung. Ich bin wirklich zufrieden mit der Auskunft und Organisation.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.