Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 346 Bewertungen )

Lief gut
Von Pascale am 02.04.2018

Nach einem kleinen Missverständnis bei der Terminwahl verlief alles wie gewünscht und erwartet.

Fettabsaugung bei Dr Kucera
Von Nicole am 28.03.2018

Hallo zusammen, ich war nun schon das dritte mal bei Dr kucera in Prag. Fr plitt hat jedes mal alles perfekt arrangiert u steht von Anfang bis Ende mit Rat u Tat zur Seite. Für jede noch so vielleicht auch nicht unbedingt wichtige Frage hat sie trotzdem ein offenes Ohr. ich habe nun schon bds mit os und bruststraffung mit Fettabsaugung hinter mir. dieses mal war es eine reine Absaugung. ich kann den H. Dr. nur weiter empfehlen. er hat eine sehr eigene, aber direkt und ehrliche Art.

Alles Bestens😁
Von Olesja am 14.03.2018

Ich bin extrem zufrieden. Schnelle Antwort , schnelles handeln für mein Wunschtermin. Freue mich auf meine OP bei Dr. Fraja. Liebe grüße

Super :-)
Von SChweizi am 07.03.2018

Hallo Bin sehr zufrieden mit ihrem Service/Organisation. Hat alles super geklappt. Wurde am 27.12.2017 in Prag 4 / dr. samudowksi operiert. Sehr freundliches Team dort. Sehr kompetenter Arzt. Hat aus meinen Beinen das wirklich best mögliche gemacht. Bin sehr sehr dankbar. 100% weiterzuempfehlen euch alle 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍lieber Gruss aus der

Lidkorrektur
Von Patientin aus BaWü am 03.03.2018

Service vorab durch cz wellmed sehr gut. Prompte Beantwortung meiner Fragen, unkomplizierte Abwicklung inkl. Buchung einer Pension. OP in Pilsen durch Dr. Treskova empfehlenswert, man fühlt sich gut aufgehoben. Pension K in Pilsen ebenfalls empfehlenswert, sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, saubere Zimmer.

OP Dr. Marik die Zweite
Von Marion Frankfurt am 26.02.2018

Auch diesmal wieder mit dem Service von CZ-Wellmed sehr sehr zufrieden, besser geht nicht. Ich bin ein großer Fan von Dr. Marik, habe bereits ein Facelift Mai 2017 und jetzt ein Austausch der Implantate Januar 2018 hinter mir und was soll ich sagen für mich ist dieser Mann einfach nur WELTKLASSE. Jederzeit wieder ;-)

Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung
Von Brigitte am 21.02.2018

Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Begleitung des CZ-Team's vor meinem Entschluß mich von Dr. Kucera operieren zu lassen und auch danach bedanken. Es gab nicht eine Frage die mir Frau Pohl nicht beantworten konnte, sehr kompetent und nie genervt. In Prag wurden ich vom gesamten Klinikpersonal sehr freundlich aufgenommen. Die Koordinatorin, Frau Stepankova, die sehr gut Deutsch spricht, war eine super Begleiterin vor und nach dem Eingriff, bei Untersuchungen und allfälligen Fragen. Dr. Kucera, der auch einiges an Deutsch spricht hat mir nochmals die eventuellen Folgen eines so großen Eingriffes erklärt, er ist kein Schicki-Micki-Arzt, der um jeden Preis einfach operiert. Die Nachuntersuchungen waren bestens. Mein Mann hat für uns nach meinen 2 Übernachtungen in der Klinik nochmals 2 Nächte in einem Hotel gebucht. Das kann ich bei so einem großen Eingriff nur empfehlen.Dadurch konnte Dr. Kucera eine zweite Kontrolle vor Ort machen. Vor 13 Jahren hatte ich schon mal eine Brust-OP in Prag, bei der ich auch von CZ-Wellmed betreut wurde, ich kann nur meine totale Zufriedenheit weiter geben.

immer wieder top
Von Irene B. am 21.02.2018

Ich nehme inzwischen zum 3. Mal die Dienste von CZ Wellmed in Anspruch und kann nur sagen...besser geht es nicht. Es gibt meist sofortige Rückmeldungen auf Anfragen, auch spezielle Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend realisiert und man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass die Damen der Agentur Wellmed genervt sind. Die Vermittlung klappt jedes Mal perfekt, es ist allles organisiert bis zum Abholservice. Man bekommt ausgezeichnete persönliche Beratung und auch kurzfristige Wünsche werden umgehend umgesetzt.. Die Homepage verspricht nicht zuviel. Meine Ops wurden in Prag 9 bei Dr. Kucera gemacht und ich bin mit den Ergebnissen super zufrieden. Der Arzt beschönigt nichts und ist sehr authentisch. Was er verspricht an Ergebnissen stimmt 100%. Die örtilche Koordinatorin Fr. Stepankova spricht fließend D und hat alles im Griff, kümmert sich auch nach der Op persönlich um ihre Patienten, ist der perfekte Ansprechpartner und man bekommt sogar ihre persönliche Handynummer. Alles in allem sehr empfehlenswert.

OP Dr Kucera
Von Günter Hader am 20.02.2018

Ich habe am 29.1.2018 Faelifting, Lidstraffung u Fettabsaugung machen lassen. Dr Kucera ist sehr kompetent, sein Team hat vorbildlich gearbeitet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden u kann Dr Kucera nur weiter empfehlen. Ich hatte zu Dr Kucera einen sehr guten Kontakt, Nachsorge ohne Probleme. Was mir sehr gefallen hat, Eingriffe, wo er keinen Vorteil sieht, lehnt er ab. Ärztliche Betreuung top, wenn man Kritik üben will, Verpflegung könnte besser sein, aber nach der OP dürfte das Essen zweitrangig sein

Dankeschön
Von U.2018 am 15.02.2018

Bin mit dem CZ-Wellmed-Team sehr zufrieden,jederzeit wurden meine Wünsche und Fragen beantwortet. Dr. Kurial und sein Team in der Privatklinik in Hluboka`kann ich wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.