Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 356 Bewertungen )

Top Ergebnis, super Service!!! Vielen Dank!
Von Zufriedene Patientin am 16.06.2018

Ich hatte am 05.06.2018 eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Marik in der Fachklinik Budweis. Mit dem Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden!!! Es ist genauso geworden wie ich es mir gewünscht habe und wir besprochen haben. Ich bin Herrn Dr. Marik sehr sehr dankbar für diese top Leistung!!! Ich denke, dass er im Gegensatz zu vielen anderen plastischen Chirugen in Deutschland erfahrener und besser beratend ist! Ich hatte den direkten Vergleich, da ich viele Beratungsgespräche in Deutschland hatte. Die Ärzte haben sich nicht viel Zeit genommen und nicht gut beraten. Herr Dr. Marik hat sich viel Zeit genommen, er hat direkt gesehen was mich stört und mir erklärt, wie man das beheben kann. Jetzt nach der OP von Herrn Dr. Marik bin ich mehr als zufrieden!!! Es war die richtige Entscheidung nach Tschechien zu reisen! Die Klinik war sauber und gut ausgestattet, die Krankenschwestern/Männer waren routiniert und wussten was sie taten. Ich werde meiner Familie, Freunden/Bekannten von der top Arbeit von Herrn Dr. Marik erzählen sowie von dem super Service von cz wellmed! CZ Wellmed hat immer sofort auf meine E-Mails geantwortet, die Kostenvoranschläge habe ich nach Weiterleitung meiner Anfrage zügig und durchdacht erhalten. Der ganze Ablauf war strukturiert und es mangelte an nichts, bei Fragen waren Frau Plitt und Frau Pohl immer da und sehr freundlich! Auch dies habe ich im Vergleich schon anders erlebt. Wenn ich mich nochmals für einen Eingriff entscheide, werde ich mich sehr gerne wieder an cz wellmed sowie Herrn Dr. Marik wenden. Vielen Dank:)!!! Wünsche ein schönes Wochenende.

Sehr zu Empfelen
Von Madlen am 14.06.2018

Ich hatte schon zwei Operationen durch das CZ Wellmed und ich muss sagen das ich mehr als zufrieden bin/war.... Sehr zum Empfelen!

Sehr zufrieden !
Von Valentina am 27.05.2018

Ich möchte mich bei Frau Plitt / CZ Wellmed, bei Medpersonal Privatklinik - Budweisund und persönlich bei dem Dr. Kurial bedanken ! Kompetent, höflich, operativ und herzlich ! Valentina.

Dankeschön
Von Zor am 20.05.2018

Ich wollte mich von Herzen bedanken für die Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Abwicklug
Von Lady aus CH am 16.05.2018

Mit dem Kundenservice bin ich vollkommen zufrieden, die Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Innerhalb von 3 Tagen habe ich die ganze Angelegenheit geregelt bekommen - angefangen von meiner ersten Anfrage bis zu der Zusendung der Terminbestätiging. Ich würde ihre Klinik immer wieder weiter empfehlen.

Facelift
Von Ceslava am 16.05.2018

Hallo zusammen, paar Jahren zuruck, habe meine erste OP (Liedkorrektur) gehabt,war so zufrieden mit die OP im Budweis und die ganze Organization von Fr.Natalie Sarah Plitt. Auch diesmal ich wollte mich von Herzen bedanken für die Abwicklung und den ganzen rund um Services , besser geht nicht. Jetzt warte auf meine Facelift OP. Liebe Grusse Ceslava

Vielen Dank :-)
Von Tanja W. am 16.05.2018

ich möchte mich wirklich sehr bedanken, für die Betreuung im Vorfeld! Ich hab mich komplett verstanden und aufgehoben gefühlt! Ein sehr warmes, freundschaftliches Miteinander. Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen! Dankeschön 🙏

Sehr zufrieden
Von Anna-Lena am 03.05.2018

ich möchte gerne meine tollen Erfahrungen hier mit euch teilen. Ich hatte eine NAsenkorrketur und eine Brustvergrößerung bei D.r Kurial in Budweis. Die Frauen von CZ-Wellmed haben mir damals auch gesgat Dr. Kurial ist ein Spezialiest bei Nase. Es ist wirklich so. Er ist wirklich der Beste wenn es um die Nase geht. Meine Nase war nicht einfach und er hat sie so toll korrigiert. AUch meine Brust ist super geworden. Er ist sehr ehrlich und hat mich toll beraten. Eigentlich wollte ich eine größere Brust haben aber er hat mir die Vortele und Nachteile aufgezeit und welche größe am besten zu mir passen würd.e Jetzt bin ich froh darüber das er einfach ehrlich war und ich auf ihn gehört habe. Meine freundinnen sind auch echt begeistert. Ich habe shcon einen neuen Termin gemacht für eine Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung bei Dr. Kurial und freue mich shcon darauf. Ich kann nur die Agentur und Dr. Kurial loben und weiterempfehlen. WIrklich Top

Super Services
Von Nadine G. am 02.05.2018

Ich wollte mich von Herzen bedanken für die Abwicklung und den ganzen rund um Services. Ich habe es Endlich hinter mir und sehe jetzt schon eine massive Veränderung an meinem Bauch - 3 Tage nach OP - ich bin so happy danke für alles

gute Vorinformationen
Von A.B. am 26.04.2018

Da ich die OP noch nicht hatte, kann ich nur etwas zum Service vorab sagen. Dies hat ausgezeichnet funktioniert. Alle meine Fragen wurden sorgfältig gelesen und beantwortet. Die telefonische Erreichbarkeit war auch wie angegeben.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.