Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 418 Bewertungen )

Ich hatte am 09.03.19 meine lipo bei Dr. ALBRECHT.
Von aus Österreich am 11.03.2019

Sehr geehrte Frau Plitt, Ich hatte am 09.03.19 meine lipo bei Dr. ALBRECHT. Ich möchte Ihnen mitteilen, da es mir ein persönliches Bedürfnis ist darüber zu berichten. Ich habe selten so einen verständnisvollen, netten und wirklichen tollen Arzt wie Herr Dr Albrecht erlebt. Ich bereue es das ich ihn nicht bereits früher gefunden hab. Herr Dr Albrecht hat für meine etwas schwierig Session bis spät in die Nacht an mir gearbeitet und hatte trotz später Stunde immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ich fühlte mich mehr als gut aufgehoben bei ihm. Seine Person ist der absolute Traum, so will man sich als Patient fühlen, nicht im Gegensatz zu meiner ersten lipo wo man sich gefühlt hat als Nummer 102. Man merkt das dr Albrecht liebt was er tut. Und man kann sicher sein das er und natürlich auch seine sehr liebe Assistentin das beste mögliche Ergebnis für jeden einzelnen erreichen wollen. SIE sind zusammen ein sehr gutes eingespieltes Team. Absolut Top!!!! In dr Albrecht haben sie einen sehr sehr tollen Arzt gefunden für Cz Wellmed. So Ärzte sollte es mehr geben. Wie gesagt es ist mir persönlich ein Bedürfnis sie zu informieren welch ein toller, menschlicher Arzt dr Albrecht ist und ich werde ganz sicher in absehbarer Zeit nochmal zu ihm fahren. Danke an ihr gesamtes Team für den immer reibungslosen Ablauf. Kleine Anmerkung zum Schluss, die Pension ist ok, jedoch Parkmöglichkeiten nicht wirklich gegeben. Sehr schwierig vor Ort wenn man nicht ortskundig ist. Mit freundlichen Grüßen aus Österreich

Lipo Dr Albrecht
Von Sue am 11.03.2019

meine lipo bei Dr. ALBRECHT. Ich möchte Ihnen mitteilen, da es mir ein persönliches Bedürfnis ist darüber zu berichten. Ich habe selten so einen verständnisvollen, netten und wirklichen tollen Arzt wie Herr Dr Albrecht erlebt. Ich bereue es das ich ihn nicht bereits früher gefunden hab. Herr Dr Albrecht hat für meine etwas schwierig Session, da es eine Korrektur einer vorher nicht gut ausgeführten lipo, bis spät in die Nacht an mir gearbeitet und hatte trotz später Stunde immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ich fühlte mich mehr als gut aufgehoben bei ihm. Seine Person ist der absolute Traum, so will man sich als Patient fühlen, nicht im Gegensatz zu meiner ersten lipo wo man sich gefühlt hat als Nummer 102. Man merkt das dr Albrecht liebt was er tut. Und man kann sicher sein das er und natürlich auch seine sehr liebe Assistentin das beste mögliche Ergebnis für jeden einzelnen erreichen wollen. SIE sind zusammen ein sehr gutes eingespieltes Team. Absolut Top!!!! In dr Albrecht haben sie einen sehr sehr tollen Arzt gefunden für Cz Wellmed. So Ärzte sollte es mehr geben. Wie gesagt es ist mir persönlich ein Bedürfnis sie zu informieren welch ein toller, menschlicher Arzt dr Albrecht ist und ich werde ganz sicher in absehbarer Zeit nochmal zu ihm fahren. Danke an ihr gesamtes Team für den immer reibungslosen Ablauf.

Kleine Verwirrung im Kleingedruckten
Von D.S. am 11.03.2019

Trotz kleiner Unstimmigkeiten der Vertragsformulierung ist der Service Top. Freundlich, flink und kundenorientiert. Danke!

Sehr sehr empfehlenswert!!!
Von Sadiyeb am 06.03.2019

Man bekommt gleich klare Antworten auf die gestellten Fragen und sehr flexibel und hilfsbereit. Organisieren gleich die Unterkunft und alles. Super super tolles Klinik kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so danke für alles!

Brustvergrösserung und schläfenlift
Von Asia am 25.02.2019

Ich habe cz wellmed gewählt und keine Sekunde bereut.Ich habe zig Fragen gestellt und es wurde sich immer Zeit für mich gelassen .Alle meine Unterlagen sowie Fragen wurden sofort weiter zu dem Arzt geleitet.Auch die Arztwahl war durch ch wellmed genau das Richtige für mich .Ich bekam einen sehr erfahrenen Arzt (Dr.Kucera )Der aus mir eine neue sexy Mama gemacht hat .Ich danke ch wellmed für die tolle Arbeit für mich seid ihr die nr 1 .Die Klinik von Dr Kucera ist die Adresse wo träume Wahr werden , da die Preise dort die günstigsten sind ,und die op ergebnisse unbezahlbar schön.Danke für ein neues Leben !!!❤️💐💐💐

Brust-Fettabsaugung nach Plan
Von TSZ am 25.02.2019

Grundsätzlich hatte ich schon lange mit dem Gedanken gespielt, meine "Brüste" endlich loszuwerden. Nun endlich hatte ich das nötige Kleingeld zusammen. Die Beratung erfolgte unkompliziert per eMail und Chat. Am Do. Abend ging es mit Nachtzug von Zürich nach Prag. Ich konnte bereits am Mittag in meine Pension einchecken, die ca. 10min von der Klinik (Prag 4) entfernt lag. Die Reservierung hatte ohne Problem durch CZ Wellmed funktioniert. Pünktlich um 15Uhr wurde ich in der Klinik empfangen und erhielt ein ausführliches Beratungsgespräch. Danach hatte ich richtig Lust auf diese OP. Am Samstag um 8 Uhr bezog ich mein kleines Zimmer und wurde für den OP fertig gemacht. Um 11Uhr wachte ich wieder auf und bekam einen geilen Cocktail gegen die Schmerzen, die so auch nicht wieder gekommen sind. Wie beschrieben, habe ich nur noch Muskelkater in der Brust. Bis zum nächsten morgen wurde ich stündlich besucht und gecheckt. Am Sonntag um 8Uhr verliess ich die Klinik mit leichten Schmerzen und machte mich auf den Rückweg. Bis jetzt ist eine Woche vergangen und es schaut soweit sehr gut aus. Alles in allem hat alles ohne Probleme funktioniert bzw. es ist genau so gelaufen, wie es auf den zahlreichen Informationen beschrieben war, sehr professionell. So nun warte ich auf das Endergebnis :), was sich in ca. 4 Monaten komplett einstellen wird. Den Kompressionsmieder kann ich allerdings in 5 Wochen zu den "Akten" legen.

Super Service , besser geht es nicht
Von Jil am 20.02.2019

Ich habe mich für CZ Wellmed entschieden, nicht nur der Preis , sondern vor allem die tolle Beratung hat mich überzeugt .Vor allen die vielen Beratungsgespräche ( - telefonisch, persönlich oder per email ) die wir geführt haben (und das waren einige! ) waren hier am Besten. Sei es über die OP, die Anreise, Flughafen -Shuttle -Service,Klinik,Erfahrungsberichte........hier weiß man auf alle Fragen eine Antwort . Auch wurde mir hier die Angst vor der bevorstehenden OP genommen. Danke Das gibt mir auch Sicherheit und Vertrauen. Meine OP steht noch bevor, aber bis jetzt hat die Organisation schnell, reibungslos und einfach wunderbar geklappt. Besonders möchte ich mich bei Frau Pohl bedanken für Ihre Geduld mit mir. Weiter so!!!

Einfach professionell
Von von Peter am 17.02.2019

Mein "Abenteuer" startete am 12.02.019 - und wie bei jedem Abenteuer, weiß man nicht, was einem erwartet. Jetzt weiß ich es: Bauchkribbeln, die ein oder andere schlaflose Nacht, 1000 Fragen...sie haben sich gelohnt. Adventure Place: Fachklinik Dr. Kucera, Klinika Laser Esthetic, Prag. Preis- Leistung stimmig! Das Klinikpersonal sehr freundlich und immer bemüht. Dr. Kucera ist eine Klasse für sich. Wer seine direkte Art versteht (und akzeptiert), kann sich entspannt zurücklehnen. Der Mann versteht sein Handwerk. Über das Endergebnis kann ich noch nicht viel sagen, nur, dass das jetzige Resultat bereits überzeugt. Keine Schmerzen, ein wenig geschwollen - das nehme ich gern in Kauf ;-). Vielen Dank auch an das CZ-Wellmedteam. Für mich genau die richtige Mischung: nicht aufdringlich, kompetente Antworten, zuverlässigig. Danke!

Unglaublich...
Von Vanessa Dreßler am 15.02.2019

Unglaublich.... gut!!!! Es ist schade, dass es NUR fünf Sterne zu vergeben gibt, denn verdient hätten sie mindestens 10 oder mehr. Ich muss zugeben ich hatte immer ein bisschen Angst davor, eine OP im Ausland durchführen zu lassen; war sehr unsicher. Aber diese Unsicherheit wird Ihnen hier sofort genommen, versprochen! Man bekommt EXTREM schnell Antworten auf alle E-Mails die man sendet, man bekommt ein Rund um Service, der seines gleichen sucht und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Es gibt keine ungeklärten Fragen und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! Der Prozess ist sehr organisiert und man bekommt detaillierte Unterlagen, die alles in großem Umfang beachten. Außerdem ist alles in ausgezeichneten Deutsch (besseres Deutsch, als man es manchmal in Deutschland findet xD). Ich habe meine OP am 18.04.19 und dank Frau Plitt kann ich mich vollkommen sorglos darauf freuen! Was bleibt zu sagen? VIELEN, VIELEN Dank!

OP in Pilsen
Von Tina Fügemann am 12.02.2019

CZ Wellmed kann ich nur weiter empfehlen. Die Betreuung bis zur OP ist einfach spitze. Die Mädels sind immer freundlich und man kann jeder Zeit anrufen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.