Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 364 Bewertungen )

Immer telefonisch erreichbar
Von Katrin am 13.08.2018

Alle Fragen wurden beantwortet Nun freue ich mich auf meine OP

Face, Stirn und Halslifting. TOP
Von Susanne am 31.07.2018

Hallo Frau Plitt, Vielen Dank für ihre Genesungswünsche. Wie sie sich schon Dachten bin ich in der Tat Zuhause und regenerieren mich im Moment von der Operation. Zum Service vor Ort kann ich nur eins sagen : exzellent. Alle waren äusserst zuvorkommend und freundlich. Man wird herzlich empfangen und ausnahmslos jeder von der Anästesieärztin zur Krankenschwester zum Rezeptionisten waren einfach nur herzlich und nett wobei die Professionalität stehts gegeben war. Zu Dr. Kucera kann ich nur sagen : ein Arzt dem man anmerkt das er mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Auch er war freundlich . Er hat halt eine spezielle Art und zimperlich sollte man auch nicht sein aber er ist steht's auf das Wesentliche konzentriert, nämlich dem optimalen Ergebniss uns Ausgang der OP. Im Moment ist mein Gesicht noch recht geschwollen. Die momentane Hitze hilft da trotz Kühlung auch nicht. Aber wenn das Ergebnis so wird wie ich es als Laie im Moment vermuten kam hat Dr. Kucera ein wares Meisterwerk vollbracht. Ich freue wahnsinnig auf das Endergebnis. Liebe Grüsse aus M.

....von der Vermittlung`s Agentur bis zum Ergebnis,alles perfekt !!!!
Von Klaudia am 24.07.2018

Erst mal ein Dankeschön an Natalie Sarah Plitt,ihre Organisation für meine 3 Eingriffe war einfach klasse und bestimmt nicht einfach alles so gut zu koordinieren. Augen Lasern, Face und Hals Lifting in Prag und vor einer Woche noch die Ober und Unterlid Straffung in Pilsen und ein tolles Ergebnis. Auch der Aufenthalt in den einzelnen Kliniken war sehr angenehm,ich wurde gut versorgt,überall nettes Personal und Ärzte. Mit gutem Gewissen kann ich CZ-Wellmed weiter Empfehlen. Großer Dank an das Oftum Augen Laser Zentrum Prag ,Herr Dr. Juhas und sein Team, Askepion Klinik in Prag,Fau Dr Helena Singerova..Hals und Facelift Uni Klinik in Pilsen,Frau Dr. Mirolava Pruchova,Ober und Unter Lid Straffung

Sehr gutes Service
Von Anna am 23.07.2018

Alle Mitarbeiter freundlich und schnell habe ich einen op Termin bekommen. Alle Mitarbeiter sind bemüht und helfen einen . Zum Empfehlen

Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung Hüfte
Von Tina am 22.07.2018

Mit der Agentur bin ich super zufrieden. Das Ergebnis der Op ist für mich nach fast 10 Wochen jedoch sehr unbefriedigend. Sollte das so bleiben hab ich viel Geld für ein kaum sichtbares Ergebnis ausgegeben. In solchen Fällen steht mir die Agentur zur Seite was sehr hilfreich ist

Natalie Sarah Plitt Services - CZ-Wellmed antwortet:

Guten Tag, 10 Wochen nach einer so großen Bauchdeckenstraffung sind noch enorme Schwellungen vorhanden, diese müssen erst abklingen. Bitte senden Sie uns per E-Mail erneut Fotos damit wir diese an die Klinik weiterleiten können. Was meint der Arzt bei der Nachsorge?

Schnell, kompetent, flexibel
Von Marion aus München am 17.07.2018

Der Service von CZ-Wellmed ist perfekt. Egal, wie auch immer ich an Wellmed herangetreten bin, also Mail, Chat oder Telefon, es wurden alle Fragen schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das hat mein Vertrauen zu meinem Vorhaben gestärkt. Vielen Dank dafür, Frau Pitt :)

Service ist perfekt
Von Marion W. am 10.07.2018

Ab dem ersten Kontakt mit cz-wellmed.de, war ich mehr als Zufrieden. Egal, ob per Telefon, Chat oder E-Mail, alles war sehr professionell. Die Unterlagen, die mir zugesandt wurden, sind sehr ausführlich. Also, alles in allem in super Service.

Implantatwechsel b-lite
Von C.K. am 25.06.2018

Ich hatte am 05.06.18 einen Implantatwechsel bei Dr. Padeira in der Perfect Clinic. Es war bereits mein zweiter Besuch bei ihm. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Arzt, Personal, Abwicklung, Hygiene und mit dem gesamte Ablauf. Auch die Korespodenz mit Frau Plitt verlief immer sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ich war bereits dreimal über cz wellmed in Prag und es ist immer alles bestens verlaufen. Die Ärzte sind sehr nett, kompetent und eine Dolmetscherin war immer dabei gewesen. Bin mit den OP Ergebnissen sehr zufrieden. Keinerlei Komplikationen, Beschwerden. Schmerzen oder ähnliches. Ich würde jederzeit wieder nach Prag fahren. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben, betreut und versorgt im Gegensatz zu manchen Kliniken in Deutschland.

Top Ergebnis, super Service!!! Vielen Dank!
Von Zufriedene Patientin am 16.06.2018

Ich hatte am 05.06.2018 eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Marik in der Fachklinik Budweis. Mit dem Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden!!! Es ist genauso geworden wie ich es mir gewünscht habe und wir besprochen haben. Ich bin Herrn Dr. Marik sehr sehr dankbar für diese top Leistung!!! Ich denke, dass er im Gegensatz zu vielen anderen plastischen Chirugen in Deutschland erfahrener und besser beratend ist! Ich hatte den direkten Vergleich, da ich viele Beratungsgespräche in Deutschland hatte. Die Ärzte haben sich nicht viel Zeit genommen und nicht gut beraten. Herr Dr. Marik hat sich viel Zeit genommen, er hat direkt gesehen was mich stört und mir erklärt, wie man das beheben kann. Jetzt nach der OP von Herrn Dr. Marik bin ich mehr als zufrieden!!! Es war die richtige Entscheidung nach Tschechien zu reisen! Die Klinik war sauber und gut ausgestattet, die Krankenschwestern/Männer waren routiniert und wussten was sie taten. Ich werde meiner Familie, Freunden/Bekannten von der top Arbeit von Herrn Dr. Marik erzählen sowie von dem super Service von cz wellmed! CZ Wellmed hat immer sofort auf meine E-Mails geantwortet, die Kostenvoranschläge habe ich nach Weiterleitung meiner Anfrage zügig und durchdacht erhalten. Der ganze Ablauf war strukturiert und es mangelte an nichts, bei Fragen waren Frau Plitt und Frau Pohl immer da und sehr freundlich! Auch dies habe ich im Vergleich schon anders erlebt. Wenn ich mich nochmals für einen Eingriff entscheide, werde ich mich sehr gerne wieder an cz wellmed sowie Herrn Dr. Marik wenden. Vielen Dank:)!!! Wünsche ein schönes Wochenende.

Sehr zu Empfelen
Von Madlen am 14.06.2018

Ich hatte schon zwei Operationen durch das CZ Wellmed und ich muss sagen das ich mehr als zufrieden bin/war.... Sehr zum Empfelen!

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.