Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 337 Bewertungen )

Dankeschön
Von U.2018 am 15.02.2018

Bin mit dem CZ-Wellmed-Team sehr zufrieden,jederzeit wurden meine Wünsche und Fragen beantwortet. Dr. Kurial und sein Team in der Privatklinik in Hluboka`kann ich wirklich weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

Rundrum zufrieden
Von Andrea am 14.02.2018

Sehr freundliche und schnelle Antworten. Ich fühl mich gut aufgehoben und es ist ein sehr netter persönlicher Kontakt. Telefonisch wie auch per Mail.

Danke für alles!
Von Zaira am 31.01.2018

Natalie Sarah Plitt Services - CZ-Wellmed ist sehr engagiert für die Kunden und ist immer sehr hilfsbereit. Kontakt durch Mail klappt sehr gut, da Sie auch immer gerade antworten. Alle Anliegen, Fragen wurden beantwortet. Sie sind sehr hilfsbereit, offen, ehrlich & zuvorkommen. Ich empfehle Sie nun weiter. Man ist in guten Händen. Ich freue mich auf meinem neuen Körper und hoffe auf einen positiven Ergebniss. Liebe Grüsse aus der Schweiz.

Brustverkleinerung 15.01.2018 / Pilsen
Von Patientin aus dem Kreis Göppingen am 28.01.2018

Ich bin rundum zufrieden mit dem CZ-Wellmed-Team. Von der vollständigen Organisation bis zur Nachbetreuung im Anschluss an die OP wurde alles professionell abgewickelt. Frau MUDr. Tresková ist eine sehr nette und erfahrene Ärztin. Ich bin begeistert und hatte keine schmerzen nach der OP. Das Pflegepersonal in Pilsen, hat sich nach der OP ganz herzlich um mich gekümmert. Also man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ergänzende Fragen, die ich per E-Mail gestellt habe wurden probt und vollständig am selben Tag beantwortet. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Prima Service
Von Elke am 24.01.2018

Ich fühl mich gut aufgehoben und es ist ein sehr netter persönlicher Kontakt.

Tip Top
Von Cora am 22.01.2018

Alles Bestens...hier ist man in den besten Händen :)

Rückruf in Minuten , E-Mail- Antwort per Blitz
Von Mandy am 21.01.2018

Ich habe von der Anfrage bis hin zur Terminabwicklung keinerlei Beanstandungen. Nach meiner Anfrage per Mail erhielt ich umgehend Informationen und das so detailliert dass beinahe keine weiteren Fragen mehr notwendig waren , da alle bereits beantwortet worden sind. Weiter ging es mit einer bitte um Rückruf zum Samstag Nachmittag . Ich rechnete frühestens am kommenden Montag damit . Aber nein , ich erhielt noch am selben Tag einen Rückruf. Die Menschen am Telefon sind wahnsinnig nett ich freue mich auf meine op und wenn das Personal inkl Arzt vor Ort genauso sind , kann nichts mehr schief gejen . Nur zu empfehlen.

Dankbar!
Von Mely am 13.01.2018

Meine offenen Fragen wie Anliegen wurden sehr schnell und stehts freundlich beantwortet. Freue mich auf den kommenden Termin in Prag 2.

Rundum zufrieden 😁
Von Luci am 05.01.2018

Planung, Kontakt, Hilfe, Hotel, Informationen und Organisation möchte ich mit "ausgezeichnet" bewerten! Vielen Dank

Sehr schnelle Antworten
Von Milena am 28.12.2017

Ich bin sehr zufrieden mit den schnellen Antworten! Wurde meistens am selben Tag noch beantwortet. Leider wurde aber der Termin bei mir zeitlich verschoben gleich nachdem ich den Termin bestätigt habe. Was es für mich fast unmöglich machte zu kommen. Es wurde dann nochmals Rücksprache mit dem Arzt gehalten und eine Lösung gefunden. Vielen Danke für die schnelle und gute Betreuung!